Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 03:27:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Грудь.... как мы называем  (Прочитано 65468 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #30 : 21 Октябрь 2011, 00:05:20 »

ого! какие дебаты!  Шокирован
а мой Кирилл называет или сися, или титя. "Мама, сися дай! Мама, титя!" И ничего в этом ненормального, зазорного не вижу. Меня это абсолютно не раздражает и не смущает. И вот совсем не представляю, чтобы ре говорил "Мама, дай грудь"   В замешательстве А слова "сися, цица" - вполне по-детски. И если ре в раннем детсве, во время ГВ, называет грудь так, как ему проще, удобнее (а слово "сися" или "титя" куда легче произнести, чем "грудь" или "дай молочко"), это совсем не значит, что, став взрослым, он грудь будет обзывать сиськами-цицками. Глупости какие-то!!!
Как можно вообще сравнивать слова "сиси", "тити", произнесённые 2-3-ёх годовалым ре , проводить какие-то параллели между словами "сиськи" и "цицьки", сказынные взрослым мужиком?  Непонимающий И для меня, например, большая разница даже между словами "сиси" и "сиськи", которыми мужчина может назвать грудь при ребёнке (з этих двух вариантов для меня неприемлем только второй, так как звучит пошло, неуважительно, грубо и мне бы было неприятно из уст мужа услышать что-то подобное). Естественно, предполагается, что называя в присутсвие ребёнка грудь "сисей", т.е. на языке ребёнка, мужчина, отец ребёнка рассматривает грудь в данном контексте лишь как источник пищи для ребёнка, а не говорит жене типа что-то "дорогая, какие у тебя красивые сиси"   Смеющийся
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2011, 00:25:15 от *Lucky* » Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?