Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 13:44:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выбор лазерного принтера  (Прочитано 1569 раз)
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 20 Октябрь 2011, 20:56:13 »

ваще бред

2 сашин уже одного нет

У вас, наверное, большой опыт работы с принтерами. У меня есть принтер за полгода (6 месяцев) на нём печатается миллион копий - уверяю вас никакой XEROX с такой нагрузкой не справится. Знаком с людьми, где пользовались XEROX сами - избавились от них и облегчённо вздохнули. Если на этих принтерах печатать по две бумажки в день - то это не показатель. А стоимость печати одного листа у XEROX самая высокая, да и сервис  Плачущий (Гродненская таможня по гарантии почти полгода прождала).

Рассусоливать можно бесконечно - но факты, это не  Показывает язык
отчегоже DocuTech™ 6180 только это уже не мой уровень, не уверен что в РБ есть системы такого уровня в большом количестве

мой 5645 больше 80 тыщ в месяц никогда не печатал, за 1,5 года тока 2 мульта он принтанул
про бред :
1 . Картридж лазерного принтера можно перезаправлять много-много раз. - весч одноразовая  и чем новее принтак тем одноразовей и сколько он заправится это одному богу известно раза 2 - 3 точно, а дальше.... от многого зависит
2. перезаправка это не просто засыпать новый тонер
3. оригинальный тонер xerox видел (P8ex), HP нет
4. Для ксерокса практически всю мелкую (рико чо-то там делал, шарп тоже, кто знает поправте бо не припомню весь список) технику делает samsung, xerox 3119 = samsung 4200

имея "небольшой" опыт ремонта и обслуживания техники (6050a, 6279, тотже 5645, 4118, 3140  и многа других, и не только xerox), я всеже настаиваю - бред (вы пользователь?)
каждый аппарат рассчитан на свою нагрузку 3119 - персональное МФУ, а то что картридж с рециклом и губят его именно "засыпальщики" - то это да, горькая правда

и кстати 4118 прошел 180 тыщ, стартовый картридж прошел тыщ 90 затем добавили еще один (держим теперь всегда заправленный чтоб не останавливаться), тонер НИ РАЗУ оригинальный не сыпался, всегда 1210.. как он работает..... он же ненадежный, и не любит не оригинальный тонер  Плачущий главное ему не говорить Рот на замке
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2011, 21:26:46 от medic » Записан

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: