Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 17:39:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: И что будет дальше...?  (Прочитано 5252 раз)
ЕНОТ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 19 Октябрь 2011, 15:30:29 »

Да я бы  простила хотя бы для того чтобы дать шанс человеку-но ему это не нужно (его все видимо и так устраивает)Я сделала вывод-так зачем мне всю жизнь страдать?Я уже не одна и несу ответственность за ребенка....
Да вы правы наконец я к этому пришла и жизнь стала преобретать более яркие краски ....На это потребовалось время -время и трудности  сделали меня сильной!

представьте себе две вещи очень простые: вы проживаете свою жизнь такая какая она есть еще 5-10-15 лет... представили? Нравится? попробуйте ответить себе сами только честно...
и второе: ваш ребенок вырастет, ему станет лет 18-20 и у него будет своя жизнь и он не будет жить маминой или папиной жизнью, появится своя личная жизнь, а вот ваше время уже не вернешь....

знаю одну барышню, которой это помогло и в тот день,  когда она с вещами уезжала от мужа было две радуги и потом она ни дня не пожалела.. надо просто решить самой для себя,  чего вы хотите от жизни и сможите ли вы и хотите ли остаток дней своих провести с этим человеком. еще момент: хотите ли вы от него еще ребенка.... тоже такой способ понять: нужен ли он вам еще хоть капельку или нет..

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт