мы правду узнаем только в одном случае, если пойдем туда в разведку

вполне может быть, что и привезут вам фирменное на заказ, а может и пошить вам предлагают, опираясь на данные модели. Если они занимаются плагиатом, то я бы даже не подкопалась в юридическом плане, т.к. платья у них получаются совершенно иные

а поэтому нету места воровству)))) Но сами по себе их платья вполне могут найти своего покупателя))))) они просто ДРУГИЕ)))))
и еще чего сказать-то хотела.... фирменные очаровательные платьюшки появились в нашем городе сравнительно недавно, а до этого уж как-то выходили мы замуж в пошитых, правда? (вот я лично выходила замуж в платье, пошитом тетенькой в салоне на дому "софия". И вышла-таки

) а теперь все такие важные прям стали, плагиат, плохо пошито..... Но не будем забывать, что не многие (если уж до конца быть откровенной) в городе могут себе позволить дорогое платье и первый прокат, а многим девушках хочется, чтобы платье было новое. Вот такие салоны и удовлетворяют запросы данного слоя населения. Поэтому каждому по способностям

Добавлено: 19 Октябрь 2011, 12:19:58
belajavorona, а так же есть под номером без 1 все три фотографии фирменного платья, поэтому не уверена я, что они имели ввиду именно эту модель))))