Борщ как-нибудь точно сварю, а ты приезжай-ка сюда проявлять так сказать смелость в эпицентре событий
Обязательно приеду когда открыто небезразличных будет тысяч 500. А пока вы варите щи с борщами мне не с руки подставлятся. Потом вы, обгладывая масел, выловленный в супе. Будете с соболезнованием смотреть как чувака закрывают в лучшем случае за сопротивление. Так что я пока буду заниматься тем чем занимаюсь.
Набыў моц прысуд, вынесены былому супрацоўніку міліцыі, які згвалтаваў 16-гадовую дзяўчыну.
Это один из 20 процентов нехороших мусоров мусиць. Очень хочется ему в глаз выстрелить.
Что же вы господа всё на ментов гоните и гоните. Давайте хотя бы прокурорских, судей, особенно судебных исполнителей чуть-чуть покритикуем, пропесочим так сказать. Работу врачей оценим, действия контролёров автобусного парка и троллейбусного управления покритикуем за беспредел.....
А то интересно получается, пацана из видеоролика ГЭБЭШНИКИ прессовали, а виноваты менты, хотя структуры разные, даже когда-то враждовали друг с другом. Тех кого на площади ловили, в конце концов суд наказывал, он решение выносил, а все равно виноваты менты. Как-то несправедливо будет бочки на одних и тех же катить, надоедать начинает. Раздавать звиздюлину давайте всем поровну.
Менты, они ведь относятся к органам исполнительным и карательным, находятся в структурах исполкомов (например: ОВД администрации Октябрьского района г.Гродно, УВД Гродненского облисполкома и т.д.), т.е. народ они подневольный, законы не пишут, а исполняют, альтернативы нет.
В том то и дело что мусора исполнители. Так ведь исполняют. Никто не говорит что тобой перечисленные чем-то от них отличаются. Такие же ублюдочные твари по которым нары скучают. А с мусоров, как с исполнителей тоже спросят. Естественно вся проблема в первую очередь начинается с верхушки. Точнее с так называемого презика и его шакалят. Потом уже проблема в народе которые позволяет этой 3.14здоболии вообще существовать.