У нас же с молоком матери и бабушкиными шанежками впитан вековечный женский страх перед хозяином:
У мня плохая впитываемость наверное. Никакого страха не испытываю и чувствую именно себя хозяйкой

Не дашь — вожжей перетянет, морду искровенит,
Отдача замучает

А еще как бывает: бывает, девушка так дело поставит, что и под юбкой ее потрогать можно, и поцеловать в декольте — всегда пожалуйста, и ночью на огонек в его квартиру заглянуть — как воды попить, и на кровати полежать в обнимку — да за ради бога, но как только речь заходит о сексе — тут голубые невинные глаза, навернувшиеся слезы и категорический отказ.
Да, такие дурочки встречаются. Но, как правило малолетки... позже это проходит

А вообще статейка бредовая ....

Махание шашкой какое то ))
Если люди муж и жена, или встречаются - это одно. Тут чувства и привязанность. Нежность если хотите. Достаточно фразы типа: "А давай сегодня просто полежим и посмотрим телик до самой ночи. Соскучаемся

"
А если
дефачку сняли в рэстаране с девушкой познакомились в ресторане, угостили там, и она согласилась поехать к вам попить чайку, то это другое дело. Автору статейки, такое ощущение, болит именно эта ситуация

Ну какой нормальный парень сможет спокойно принять фразы типа «люблю брюнетов», «ты мне не нравишься», «ты не в моем вкусе», «ты небрит» или «сначала пойди помойся»?
ситуация когда ОН ей абсолютно поф и она его не боится и презирает.....

Это открытый вызов. Иначе говоря такими словами девушка так и просит: ну дай мне в лыч ну дай мне в лыч

а следовательно она тоже не нормальна

Ой, чо то я загналась, пойду отсюда. Сёння день мааатери

, меня поздраааавили

, и отказывать нынче я ни в чём не собираюсь