Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 16:58:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: НЕ ДАТЬ
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #6357727

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: НЕ ДАТЬ  (Прочитано 2759 раз)
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 14 Октябрь 2011, 10:20:36 »

У нас же с молоком матери и бабушкиными шанежками впитан вековечный женский страх перед хозяином:
У мня плохая впитываемость наверное. Никакого страха не испытываю и чувствую именно себя хозяйкой  Улыбка Строит глазки

Не дашь — вожжей перетянет, морду искровенит,
Отдача замучает  Смеющийся

А еще как бывает: бывает, девушка так дело поставит, что и под юбкой ее потрогать можно, и поцеловать в декольте — всегда пожалуйста, и ночью на огонек в его квартиру заглянуть — как воды попить, и на кровати полежать в обнимку — да за ради бога, но как только речь заходит о сексе — тут голубые невинные глаза, навернувшиеся слезы и категорический отказ.
Да, такие дурочки встречаются. Но, как правило малолетки... позже это проходит  Веселый

А вообще статейка бредовая ....  В замешательстве Махание шашкой какое то ))

Если люди муж и жена, или встречаются - это одно. Тут чувства и привязанность. Нежность если хотите. Достаточно фразы типа: "А давай сегодня просто полежим и посмотрим телик до самой ночи. Соскучаемся  Строит глазки "

А если дефачку сняли в рэстаране с девушкой познакомились в ресторане, угостили там, и она согласилась поехать к вам попить чайку, то это другое дело. Автору статейки, такое ощущение, болит именно эта ситуация  Веселый

Ну какой нормальный парень сможет спокойно принять фразы типа «люблю брюнетов», «ты мне не нравишься», «ты не в моем вкусе», «ты небрит» или «сначала пойди помойся»?
ситуация когда ОН ей абсолютно поф и она его не боится и презирает.....  Улыбка Это открытый вызов. Иначе говоря такими словами девушка так и просит: ну дай мне в лыч ну дай мне в лыч   Смеющийся а следовательно она тоже не нормальна  Веселый

Ой, чо то я загналась, пойду отсюда. Сёння день мааатери  Строит глазки , меня поздраааавили  Строит глазки, и отказывать нынче я ни в чём не собираюсь  Веселый
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт