Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Сентябрь 2025, 11:53:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 134 135 137 138 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 559050 раз)
a-m+
не пытайся быть как все, лучше ищи похожих на себя...
Почетный гродненец

Настенька 03.08.2011 Максимка 21.02.2016

Просмотр профиля
« Ответ #4050 : 13 Октябрь 2011, 15:25:08 »

a-m+

подкачивайте и полусонной давайте грудь, давать "накричаться"- не лучший вариант, терпения вам!

а ничего перед тем, как малышка стала себя так вести не происходило? прививка или массажи в поликлинике? много гостей и т.д. необычное для ребёнка? ваша отлучка длительная или что-либо другое?
так и мне не нравится способ "дать накричаться"... Отлучка была на 30 минут (может чуть больше) неделю назад (в среду), но она в это время спала перед этим хорошенечко покушав, но началось такое не сразу - через 3 дня на выходных. ну в поликлиннику в четверг ходили (нас просто взвесили и померяли). Больше ничего... В замешательстве
a-m+, а не пробовали немного сцедить перед кормлением? чтобы напор спал?
так перед кормлением грудь ни такая уж и полная, молоко прибывает как только начинаем кушать, да и  кричит она еще не взяв грудь, а как только я беру ее на руки или пристраиваюсь около ее и пытаюсь дать грудь В замешательстве
когда я ее пытаюсь накормить, кричит, плачет, голову от груди отворачивает - не зависимо какой грудью и как кормлю: сидя доча на руках (колыбель), из под руки, лежа, на себе - покричит, схватит грудь, сосанет разок-другой отпускает, молоко течет, а она плачет, опять схватит, отпускает, плачет и т.д. - в итоге мокрая и я и она... В замешательстве
она сначала начинает кричать, а потом уже берет грудь, отпускает и молоко течет...думаю проблема не в потоке...
Страниц  : 1 ... 134 135 137 138 ... 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт