вообще то на выпускной в саду все одеты так же, однообразно. Пышные бальные платья,много на обручах. Это мечта девочек. Актуальная по возрасту.Не, конечно можно одеть элегатный чёрный комбенезон, или приталенное вечернее платье со шлейфом, и клатч в руки дать, дело вкуса
Добавлено: 12 Октябрь 2011, 09:33:54
в меховой в школу?
а куда в меховой пойти, на елку? в такую погоду как щас пол класса сидит в меховых, тем более какой там мех, искусственный
а пусть бы мордеры такую хорошую темку уже вырезали, а? тут и фоток много хороших... или хоть с карнавальными костюмами соединить?
я вообще думаю так, что, как бы мне не хотелось "н##анального", но рождать ребенку комплексы тоже ен стоит. Это в два годика им все равно, а вот в 5-6 это может стать обидой на всю жизнь.
К тому же в садике чаще всего роли стандартны и предопределены, и что, Жанна, если твоей малой дадут роль снежинки, ты её отправишь без снежинкиного платья?
хотя конечно, хотелось бы надеяться, что дадут хоть какую белку или еще чего-нибудь там, и можно будет сделать аналогично красивое, блестящее платье, но с белкиным хвостом и ушками, что ли

ну а вообще кроме садиковских утренниках есть ведь еще куча утренников на работах, в театрах и дворцах, и туда можно хоть кем разрядиться )))
Герман мне заказ на костюм на этот НГ сделал еще в начале года )))) и целый год ждет, ну когда же уже)))