Проезжая часть для автомобилей, нехер дефилировать пешеходам там,
пешеходы не "дефелируют там", а переходят проезжую часть по пешеходному переходу. слышали о таком?
автомобили же не ездят по тратуарам, а если и заедет одним колесом, то пешеходы бухтеть начинают.
и правильно делают. если адекватный пример - то станет пешеход посредине полосы и будет стоять. вы ж его объезжайте как хотите - по говнищам, через 20 см бордюр и т.д.
И раз уж переходишь дорогу, то не стоит забывать, что ты находишься на опасном для жизни участке и его стоит перебежать быстро и осторожно, тем более в тёмное время суток.
читаем ПДД. особенно о том, какую ответственность несёт водитель авто. разница всего-то небольшая - если пешеход столкнётся с пешеходом, то извинятся и разойдутся. а если водитель наедет на своём авто на пешехода, то станет убийцей. если нет у водятла ответственности ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ - то может лучше сдать права назад в ГАИ?
где он что перепутал там?
ах, да перед ПП, где машинки тормозить начинают, у вас тормозить не надо!?
про скорость мы ничего не знаем, ибо это всего лишь "слова очевидцев"
да ладно уже заливать! если бы скорость была нормальной - то было бы как тут:
И хотя ехал я не более 40 км/ч, для полной остановки мне не хватилло метра пол.
а не переломы. так что не надо ля-ля про скорость.
если бы он на самом деле несся, то детки возможно вообще без мамы остались бы
нет, просто дело решили тысячны доли секунды, что девушка не дошла до бампера. и этой самой "не нёсся" за глаза хватило бы для убийства.
Он не был бухой, не превышал, и теперь у него может поломаться жизнь, вот и все.
он просто как обычно плевал на ПДД и жизни окружающих. как и все два года после получения прав. и даже многочисленные поимки не вправили ему моск.
ну и покалечил девушку, кто знает, сможет ли она вообще ходить?
Я когда перехожу дорогу, всегда жду полной остановки машины которая меня пропускает, точнее мне вообще удобнее подождать пока она проедет. Если это несколько полос, то убеждаюсь что никто не вылетит на следующей полосе. Это сложно так?!
нет не сложно. так же как не сложно притормозить перед ПП, тем более что в соседней полосе машины останавливаются. а тут что имеем: в первой полосе машина остановилась, девушка полосу уже перешла - т.е. 3-5 секунд машина уже стояла - а по правой гонщег с "офигительной реакцией" положил на это болт и погнал дальше, как раз на пешехода... может ещё и перепрыгнул "из-за тошнота, что на ПП остановился" в "свободную" полосу.
ну у меня норма и более. и чо?
быдловодятлы этим очень гордятся... но это норма для РБ. как и бухой за рулём, обгон в лоб, езда без света... но это РБ, тут быдловождение поощряется.
никоим образом не связано с уродствами на дороге, навыками вождения и прочим.
да ну?
вот свежеполучившие ВУ водители бмв...
учатся на вашем быдлопримере...