Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 08:32:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Можно ли не уметь готовить?  (Прочитано 14999 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
lina_ru
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2286/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6476


Просмотр профиля
« Ответ #90 : 12 Октябрь 2011, 13:09:37 »

когда вы делаете бабку что добавляете в картошку

я добавляю тертую луковицу, чтобы бабка не темнела, соль, (можно специю типа вегеты) пару ложек сметаны, и поджарку (бочок мелко нарезанный, либо кусочки свинины, даже с курицей вкусно, и лук) и еще пару ложек растительного масла- можно даже то, на чем обжаривалась поджарка.
Записан
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,107 секунд. Запросов: 20.