Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 06:17:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фкусно жрать-2  (Прочитано 34767 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Vacek
Настоящий гродненец
****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 771


Волк волку-человек

Просмотр профиля WWW
« Ответ #150 : 17 Август 2005, 13:42:02 »

Слушай, если огурцы соленые, то зачем еще и соль сыпаць?
А если свежые, то идея неплохая . с другими аващами я ето делаю. С картофаном, с кабачком, с тыквай, с брокколи и кольраби, с репой и брюшкой, с капустой в конце концов.
А еще агурцы можна фаршираваць чем папала. Лучше их пачистить сначала, выкаварить зернышки, зделав такую трубу, и напхать чем папала - мясам, грибами, сырам, памидорами, другими аващами, кашей какой, слажить ф каструлку и варить-тушить с полчаса-час. са сметанай - класна. Тока если свежие- поострей, поярче вкус, можна кислое или острое. Если соленые - отвар лучше слить, не класть соли и кислой начинки, можна сасиски, на удивление неплохо маянез.
Что касается второго рецепта - фкусного - подобные вариации блюда под названием "арменнриттер" хорошо и тщательно описаны титаном кулинарии Похлебкиным. Он утверждает, что этому рецепту около шестисот лет.
Записан

Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,102 секунд. Запросов: 20.