Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 14:52:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ОСОЗНАННЫЕ СНОВЕДЕНИЯ  (Прочитано 7558 раз)
leshik@
Гость
« Ответ #30 : 24 Май 2007, 14:19:06 »

дружище, у тебя изначально неправильная установка. Это не игрушка. Дример - что за слово? Тебе просто побаловаться параллельностью захотелось...

дружище, мне не побаловаться хочется , а научиться.. Если ты думаешь , что для меня эта тема, как пустой п#здеш и мечтания, то ты серьезно ошибаешься... На данный момент -- это основная цель.... Я перечитал парочку книг , лажу на дримерских сайтах- и я мот не все конечно покачто понимаю-но представление о этой мазе имею хорошее.... паралельностью не побаловаться захотелось, а хоть трохан понять что это такое.....
   А у тя получаются "осознаные" или ты уже дальше зашел, если да то очень бы хотелось с тобой пообщаться вживую....

простая практика - легли в постель и предстовляете то что вы хотите видеть во сне, думаете об этом все время пока неотрубитесь - и вот оно счастье во сне --- проверено на себе Подмигивающий
нифига не работает
скорее всего ты просто себя убедил что работает
если всё обдумать днём, ночью ты хрен это приснишь
сны - это нерешённое

сны - это и решённое тоже. в основном подсознание вылазит во снах. и если тебя это действительно волнует то оно неприменно вылезит. у меня даже были такие случаи когда я узнавала что что-то происходило у некогда очень близких людей (смерь бабушки и друга), причём с одним человеком я не общалась больше года. может стоит использовать (и научится разгадывать) сны.  
для чего тебе осознанные сны?  если контролировать плохой и хороший, то это очень легко можно сделать.
Объясняю: Сны и осознаные сны --это две разные вещи.. Обычный сон вы смотрите как фильм, они могут быть хорошие и лохие, вещие, непонятные, какие угодно...... А осознаные сны , в них можно менять и творить все что угодно, а если ты добиваешся професионнализма в этом деле, тогда ты ваще можешь творить, такие вещи которые словами необъяснить никак....
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 17:49:28 от DedMOro3 » Записан
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?