Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 04:30:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Любители мопсов!! Отзовитесь!!  (Прочитано 96889 раз)
Mister Bin
)))))
Почетный гродненец

вай-вай-вай

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 06 Октябрь 2011, 22:30:28 »

не так давно видел бродячего мопса.... как можно выкинуть такое чудо на улицу?
Ё-моё  Шокирован
Во-первых, как по мне, так собаку вообще выкинуть нельзя. Нельзя выбросить того, кто на тебя буквально молится. Ну а во-вторых - мопс это не просто собака. Иногда мне кажется, что мопс - это вообще не собака. Это почти человек... Не зря же один из переводов мопса на английский звучит как "гном". У мопса просто нет шансов на улице... Лысое пузико, слабое здоровье, склонность к простудам вследствие курносости...  Кошмар, короче...

вот вот.... а вот некотром все равно.... я не представляю..... собаки как люди.... только не умеют говорить...
все они понимают.... я вот например, когда домой приходил, так он кидался как маленький ребенок на меня.... и скулит, и хвостиком своим машет... лизать тебя сразу начинает... игрушку несет...вот как можно так поступить потом с животнымНепонимающий? у меня в голове не укладывается...после тяжелого рабочего дня, для меня это лучшее, что могло бы быть... ты знаешь, что придешь домой, а там тебя будут ждать.... сейчас, когда приезжаю с минска, так это вообще...он с ума сходит от счастья.... соответственно и я тоже....
Я вот помню, когда я заболел, лежал с температурой в своей комнате.... он пришел ко мне, положил свою мордашку на грудь и пристально смотрел мне в глаза потихоньку помахиваю своим хвостом.... вот как можно выкинуть на улицу такое чудо? это же член семьи....
а как он каждое утро прибегает от родителей с комнаты и начинает облизывать всего, чтобы я тоже вставал и начинал с ним играть. А вечером, когда все смотрят телевизор, он тоже приходит смотреть, а потом засыпает около ног...свернувшись в клубочек.....
Вообщем скажу одно....я не понимаю таких хозяев! Это тоже самое, что выкинуть своего родственника на улицу.... Хотя, как посмотришь новости, то это уже не редкость, когда "выкидывают" на улицу своих членов семьи.... Так что про таких хозяев и говорить не стоит....
все это печально.

Страниц  : 1 3 4 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?