Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 13:27:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Двери, окна. Осторожно, фирма «ИНФОСЭЙЛЗ»  (Прочитано 3280 раз)
gbyudby75
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 05 Октябрь 2011, 15:34:46 »

Прошу всех пострадавших от этих барыг скинуть мне в личку ваши телефоны.
Я также "попал", заказав и оплатив 100% за двери. Уже 2-ой месяц ни дверей, ни денег.
У меня есть вариант выхода на ОБЭП и если мы подготовим коллективное обращение, есть вариант начать дело по факту мошенничества, а это уже совсем другое дело - уголовка, реальные сроки. Хочу их наказать.

Добавлено: 05 Октябрь 2011, 14:38:17
Заказали 2 балконные рамы 5 августа. Внесли задаток два миллиона восемнадцать тысяч рублей. Срок выполнения заказа истёк 9 сентября. За этот месяц испробовали все цивилизованные способы получить наш заказ или вернуть задаток. Ничего не помогло. Давайте объединяться.

Добавлено: 05 Октябрь 2011, 16:06:49
Продолжаю. Когда мы поняли, что рамы и после 9.09 не начинали делать, 16.09 мы предложили специалисту по продажам Щебалкову Сергею Геннадьевичу (специалист по продажам) вернуть нам задаток для того, чтобы мы успели заказать рамы в другой фирме по возможно таким же ценам. Две недели Сергей Геннадьевич рассказывал нам о сложностях, проверке на фирме и т.п. (при этом акцент был сделан на том, что он ведь не пропал, а поднимает трубку), 26.09 Сергей Геннадьевич предложил нам оплатить 100-% процентов стоимости заказа, после чего якобы нам привезут рамы (интересно только как они их привезут из Витебска, если ещё даже не начинали делать). Естественно, мы ответили на данное предложение отказом и в очередной раз попросили Сергея Геннадьевича вернуть нам задаток (мы не кровожадные, поэтому до определённого момента не требовали никаких других выплат). Сергей Геннадьевич сказал, что во вторник или среду(27.09 или 28.09) нам перезвонит бухгалтер и назначит день выплаты. В результате, 28.09 вечером (звонка, как вы догадались, не последовало) Сергей Геннадьевич сказал, что денег нет. В пятницу, 30.09, мы пошли в защиту прав потребителей, где заплатив 150.000 рублей, получили совет писать претензию и далее обращаться в суд. Стоимость суда составляет 900000 рублей+300000 рублей за адвоката. Вечером мы перезвонили Сергею Геннадьевичу и поставили его в известность о том, что мы будем составлять претензию( наивные, думали это поможет), на что нам был дан ответ :"подавайте". Салон-магазин на Лиможа был закрыт в начале сентября. Салон-магазин на Кабяка не работал с 27.09 по 02.10. Сегодня заехали( всё хотим попробовать с Минском связаться, наивные) в этот офис, оказалось, что он закрыт до 10.10. Я не говорю уже о моральном ущербе (мы демонтировали старые рамы и теперь нас заливает дождём и задувает ветром).
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 16:06:49 от gbyudby75 » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?