Злой Злой Злой может хватит, ааа? 100 человек и каждый с разницей в 20 сек сообщает, что дат нет? Развлекаетесь?
А потом носом будете людям тыкать, не отвечать на вопросы, мол "вы бы для начала тему почитали!!!"
Да как этот бред читать можно?! Злой Развели детсад, ей-Богу... 15.02 нету 15.03 нету 15.03 нету...
Они от этого не появятся!!!! Непонимающий Хотите пожаловаться? Маме, коллегам, мужу, аське, коту и собаке!
Прекратите флудить, как 13-летние!!! Рот на замке
это что за наезды???

у кого появиться дата,то врятли он в первую очередь будет на форуме писать,а так мы знаем ,что дат нету и никто тут не жалуется!!!

А давайте без году неделя тут появившись Рот на замке не будем диктовать правила! Не одни сутки нами тут просижены, и ежесекундное "нет дат" благую весть вам не принесет, это я Вам гарантирую. Сообщить можно раз в 10 минут, а не с повторением в 20 сек! И чем надеятся на заветную фразу "даты" на форуме, лучше сядьте и проверяйте сайт без перерыва и самостоятельно, надежней будет Подмигивающий
если я забыл старый пароль и зарегал новую запись,это не значит ,что я тут новенький

а у меня очень лагает,а тут есть люди у которых бес проблем заходит,только дат нету,вот вдруг я тут увижу такую надпись "висит свободная дата,кого зарегать",а я тут как тут

и правила вам никто не диктовал!!!

так что не мешайте,а лучше помогите зарегать!!!