RoSSoLYA
|
Всегда ли помнил обо мне или при встрече только? Что было ложью о тебе и было правды сколько? И почему,когда на мне взгляд твой Я вспоминаю наши дни... Те дни,связавшие судьбой, Те дни,где только я и ты. В глазах твоих печаль и боль, Во взгляде пустота Ты думаешь лишь у тебя по ранам соль, А моя жизнь вся красота? Нет,многих красок нет давно И многие цветы завяли, И мне сейчас не все-равно В мечтах не знаю лишь печали... Наверное,разлука больше любви толкает по сердцам От этого и слезы больше, Не плачу я по мелочам... А счас не знаю,слезы душат, И ком в груди, и грусть в глазах, И мысли голову загрузят, И пламя гаснет на свечах... Не знаю, что хочу понять, То, что ты любишь, ждешь и веришь Иль не готов меня принять И навсегда закрыл от сердца двери... Иль твой конец любви другой- Возьмешь другую в роль жены Не буду спорить я с тобой, Здесь вся моя и нет твоей вины... И что со мной,зачем мне это? Несу я боль своей рукой, Пытаюсь доброй быть при этом Сама вяжу пятлю тугой... Тебе,себе и еще многим Тебя зачем веду в обрыв, Хотя обязана я стольким, Поверь,не просто все порыв. Не думай, что пишу не зная, Или по пустоте хожу Себя я часто так теряю И так же быстро нахожу. Наверно,хочешь знать ответы: Зачем, за что и почему. Но не скажу тебе все это Быть может счас тебя ..... Ведь много девушек, любви Теперь зачем же я ревную Или во мне нет ревности И я веду игру дурную... Прости...нет слов...писать нет силы... Не знаю, больно ли тебе И коль не то, меня помилуй Сначала разберусь в себе... Я твой надежный вечный друг, А может больше кем-то буду Все сделаю-попросишь ты, Я по-любому не забуду. Где будешь ты, где стану я Насколько разные пути, Быть может встречу я тебя И вновь на сердце лишь дожди. Я улыбнусь и посмотрю, К губам на миг твоим прильну, Возможно, я тебя верну... Возможно, снова пропаду... В твоей я жизни не случайно, С тобой стою не просто так Я помню встречи все буквально Пойми,я для тебя совсем не враг. Судьба заставит-я уйду, Прикажет-ей я подчинюсь. К тебе я может в снах приду, А может на яву вернусь. Наверно, ты хотел узнать Пока читал все, что писала: Люблю ли я , меня понять Я ж от ответа убежала. Я не хочу терять тебя, Но не могу сказать гружусь. И не скажу люблю ли я В ответ на это улыбнусь...
|