Могу подобрать разные варианты пустующих домов в деревнях(или какой-либо хутор).....вода из колодца
если человек может самостоятельно заготовить дрова для печи и выполнять хозяйственную работу(ремонт домика в котором будет жить) и работать по огороду......то проживет.нормально.
....в подарок могу предложить и котика и собачку (чтобы нескучно было).Будет помогать людям в деревне(или соседних деревнях)....будут платить.
Вообще земля пустует.....насадит картофеля(за ним уход небольшой).....а осенью продаст(сами покупатели приедут,заплатят и вывезут).
Если обживется .....то и телевизор и радиоприемник ему подарю(правда придется нелегально подключиться к электрич).
Дом могу подобрать в Гродненском,Щучинском,Волковысском районе.
(только вот как быть с мед.помощью не знаю).
Добавлено: 01 Октябрь 2011, 23:44:21
Вопрос с одеждой и старой бытовой техникой решается просто......надо давать обьявления в газеты "приму в дар....."
По вопросу работы: стоит попробовать обойти пионерлагеря вокруг города........может понадобится сторож-охранник.
.........надо не тянуть с этим,т.к. скоро зима
Автор темы......поговорите с чел .....хочет он заселиться в какую-либо деревню или на хутор ?
Все-же это наверное лучше чем мусоропровод
.......достанет инструмент(или купит),посуду,мебель......все постепенно
Добавлено: 02 Октябрь 2011, 00:50:02
Ну есть пару бомбарей на примете, залаз через ВШ, но паливный правда. Отопление, свет, вентиляция присутствуют. Даж санузел есть.
.......это что имеется ввиду ? ..."бомбари"
(просто интересно.....какого рода сооружения?)