Б**, вы, тупые . Вы что, не понимаете. Подумайте, взять и пойти отдельной компанией, когда все идут как люди. Вы сегодня себя показали - ушли. Это ваша позиция. А сегодня куда-то идти (жарко + идем на русский). Говорите все в глаза, а не пришли домой и писанули в нете. Администрация сказала, чтобы нас куда-нибудь определили. подойди и скажи это администрации. Умная самая. Мы с Виталем найдем куда пойти 25, а вы можете отдыхать...
Вань,хватит уже и спасибо за откровение,думаю стоит удалить эти страницы,ссориться с вами смысла нет,сам подумай:зачем? Жаль конечно, что и у тебя и у Виталика осталось такое мнение о нас,это последнее мое сообщение тебе и не стоит на него отвечать,мы не поняли друг друга,даже теперь мы пытались пойти на уступки,наладить отношения,ведь не чужие люди,но....мы ведь голимые нытики,тупые,самоуверенные,высокомерные и т.д,уже даже не оьидно,глупо призывать вас к пониманию,что касается фотосъемки....разве вам Это понравилось,разве Это жизнь нашего класса,разве Это я вспомню через 20 лет,или мои дети полюбуются как ты понтовался на машине?Это интересно??
и ещё: почему вы не можете ничего высказать в лицо? только здесь... слабо?
только аргументированно, а не как обычно: с кислым лицом и необъяснимые вещи.
Сказала - объясни!
Если хочешь поговорить-в любое время,но досадно,что когда у Ани свободная хата и есть где погудеть,она п******я подруга,хотя никогда тебе таковой и не была.....
}{орошо сходили!!! В следующий раз надо плавки брать.
Солнце,обязательно ещё соберемся,ведь было здорово, и не важно количество,главное качество...

Анька,насчет фоток договориться не получится, сама видишь