Да и простынь ли глаза колет? Наверно всё ж её содержание.
"Пускай коварен успех
Он выбирает лишь тех
Кто может первым посмеяться над собой"
Не, ну нормально написано. Правильно.
Извиняйте за нескромный вопросик. А у Вас так о себе пишут? Я конечно дико извиняюсь, но проблемы должны быть обозначены. Над которыми надо поработать. У нас, русских, поскольку мы чрезвычайно тупы, по сравнению с окрестностями, одна проблема только. Ктоб обозначил нам наши проблемы. И за это будем премного благодарны.
Значит, говорите, на повестке дня у нас антиамериканизм? (Вот же слово придумал!) Хорсо! Как Вам будет угодно! Вы только мне разъясните, за что я их должен ненавидеть. И я сразу-же возненавижу. Всеми фибрами души.
Кто-то написал: За ядерный потенциал. Разъясняю. Штаты с Россией воевать не будут. Запасов ядерного оружия накоплено на несколько раз разрушения планеты Земля. И пусть кто-то ближе к границам "противника", кто-то чуть далее, смысл от этого не меняется. Планета расколется на несколько кусков. Даже тараканы не выживут. Поэтому в антиамериканизме в России, или антирусизме в США нет никакого смысла, как бы Вы насчет этого дела не переживали.
Далее. Антикитаизм. Не спорю, проблемка есть. Но есть и решение. Нанимаем на службу беларусов (можно и украинцев) с зарплатой 500 уё. Те казачьи полки беларусов - украинцев. (Тут само главно их не перемешать - передерутся. Попрется антиукраизм и антибеларусизм). Ставим на границе с Китаем. Усе. Нет проблем. Кажись, это дело один из гродненских губернаторов первым внедрил?