В России, как всем известно, самый прибыльный бизнес- это антиамериканизм. Союз Беларуси и России на самом деле на антиамериканизме и строится, а не на псевдословянском братстве (словянский народ поляков намного ближе белорусам чем татары). Помогаем мы вам зарабатывать побольше. И ТНП наш вам не нравится, по другим причинам- на международной арене иногда проявляет неоднозначные единоличные решения, а самое главное на ваше место метит.Систему-то вы менять нашу не хотите. Хотите только заменить 1 человека. Мы же видим как вы с правдорубом общаетесь. Он для вас свой, вы к нему в доверие входите. Объясняете, что всё будет дальше по прежнему. Если вас будет слушаться. Да и провластные "политологи" наши. При общении с вами всячески доказывают, что Беларусь при другом лидере убежит в Европу, заимеет независимый справедливый суд и т.д. и т.п., одним словом- откажется от антиамериканизма. А это для вас потеря прибыли. Вам бы и рыбку съесть и..
Petja Рыгоравич ГбаГбо!
Попробую ответить.
Союз Беларуси и России на самом деле на антиамериканизме и строится, а не на псевдословянском братстве (словянский народ поляков намного ближе белорусам чем татары).
Мне пох Ваши славяне, татары. Заодно и монголы. Японцев можете прихватить. Почему, спросите? Да потому-что все эти нац. идеи - это способ водить идиотов за нос. Желаете в идиоты? Аль у Вас вдруг возникло желание отомстить хохлам за Киев? Нац. идея- способ отвлечь народ от насущных проблем. И ничего более. Поэтому у меня нет претензий ни к белорусам, ни к украинцам. И даже к американцам. Далее по алфавиту.
И ТНП наш вам не нравится, по другим причинам- на международной арене иногда проявляет неоднозначные единоличные решения, а самое главное на ваше место метит.
Ни! Не ненравится! Ненавижу! За лучшую просранную страну СССР. За то, что из нее приходится выпихивать своих детей.
Систему-то вы менять нашу не хотите.
Не понял. Вам чо? И рыбку съесть, и репутацию не испортить?
При общении с вами всячески доказывают, что Беларусь при другом лидере убежит в Европу, заимеет независимый справедливый суд и т.д. и т.п., одним словом- откажется от антиамериканизма.
Господи, Боже мой! Деньги за газ и нефть, остальное купим. Антианикаризм не берем.