Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 03:00:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Тема: Re: психология
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Сообщение #6220756

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: психология  (Прочитано 2893 раз)
Swet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 22 Сентябрь 2011, 11:10:42 »

В ближайшем будущем планируется ещё один семинар "Минус 60" для людей с избыточным весом.

Вот что вам написала автор семинара:

Сцепив зубы, мы пытаемся вернуть былые формы, срываясь с диет, проклиная тренажеры, захлебываясь отварами, ненавидя себя за минутную слабость. Понять тонкую душу толстого человека может только тот, кто сам прошел длинный путь к себе — стройной, молодой и красивой.
Может моя история будет похожа на тысячи других, но мне бы хотелось ее Вам рассказать.
В детстве я была худенькой, даже наверное очень худенькой девочкой. Примерно до 22 лет я весила не более 52 кг. Еще перед беременностью я начала немного поправляться и, естественно, после родов я получила результат, который был мягко сказать «плачевным», а к 30 годам я получила фактически 130 кг своей «шикарной» фигуры.. Но об этом я могу спокойно говорить только сейчас, спустя огромный период моей жизни и могу с полной уверенностью сказать, да меня не устраивало мое тело, да были проблемы со здоровьем, но что-либо изменить  у меня не хватало ни сил, ни желания. Все мои изнурительные диеты давали  обратный результат, и только теперь я понимаю, почему так происходило.
 Как только в моей жизни закончилась «черная полоса», а если точнее сказать, как только я сама приняла решение для самой себя, что нельзя  жить в этой «полосе» и что я смогу  изменить не только свое тело, но и саму себя и свою жизнь, которая на протяжении долгих лет  проходила мимо. Как только я поняла, что мне все это нужно сделать не для кого-то, а только для самой себя, я смогла найти в себе силы и взять все в свои руки - и результат не заставил себя ждать. В первый месяц я сбросила 15 кг, при этом я не сидела ни на каких диетах,  не пила лекарственных препаратов. Все изменения происходили с удовольствием, без насилия над организмом, как бы это не звучало странно. Я просто слушала свое тело, меняла свои привычки в питании, медленно, но верно шла к своей цели. Через год я получила результат- минус 50 кг. Затем еще - минус 10 кг. Сейчас  осталось немного, но тем не менее  сложный шаг, довести свой результат до окончательного завершения. Сложно передать, какое наслаждение я испытывала от удивленных взглядов, которые ловила на себе, от притч, которые до сих пор ходят вокруг меня и от слов благодарностей, полученных мною от людей, которые, благодаря моим советам смогли добиться результата…
                             Я кратко изложила суть, по длительности семинар длится не менее трех часов.
С уважением,                   Ирина.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?