Здравствуйте,товарищи!!! Я вчера ходила в гродское ЖКХ!Там мне директор сказал,что были выделены деньги,сделали проект на свет и СМУ-4 стали этим заниматься...а потом область забрала деньги.Вот

.Затем я сходила в городской исполнительный комитет.Попала к какому-то Русаковичу и он посоветовал обратиться к энергосетям (ул.Терешковой 30) чтоб сделать временный свет.Ходила сегодня туда.Завтра муж повезёт инженера посмотреть столб и все остальное.А главный инженер сказал что 250 метров никто не будет капать и тянуть свет,так как напряжения может не хватить(даже холодильник не будет работать).Так что ждем завтра.
В облисполкоме посылают везде.Дозванилась в УКС и там такая нахалка попалась.Кричала.Сказала что на область было выделено 365 миллиардов,а в июне забрали и остало 165 миллиардов.Весь годовалый запас на область исчерпан уже на 30 июня.Обращайтесь к президенту.К Шапире не записаться.Только на следующий год.Москвичёв в больнице.Так что приём граждан 21 сентября не будет,только 19 октября.Заместителя не будет,так как у них у каждого свои дела.
Пишем заказные письма.Высылаю шапку для заявления:
Комитет гос.контроля Гродненской обл.(карбышева,15 230023) - председателю Ровнейко С.В. от...прож.по адресу... и контактный тел.
Гродн.городской ЖКХ(кирова,32 230023) - ген.директору ОУПП "Гродн.гор.ЖКХ" Петровичу Н.Н.
Гродн.гродс.исполнител.комитет(пл.Ленина,21 230029) гродн.исполнительному комитету...председателю Козелкову Б.Н.
И самому Шапире С.С. адрес:ожешко,3 230023 - председателю Облисолкома...председателю...
ЗАВТРА В 16.00 В ГОРИСПОЛКОМЕ СОСТОИТСЯ ПРИЕМ ГРАЖДАН ПО ЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ С ГУБЕРНАТОРОМ.По живой очереди.Звонить и записываться по тел.772904.Есть прямая линия - тел.450508 И завтра же из Минска приезжает госконтроль.Всё будет в Горисполкоме.
Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 10:44:30
Мне срочно нужно к завтрашнему дню все ответы на ваши письма!!!Кто за это отвечает,напишите мне телефон и надо встреться забрать.