Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 21:21:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: НАБИРАЕМ ДЕВОЧЕК НА ГИМНАСТИКУ (бесплатн&  (Прочитано 82068 раз)
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
**

ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ

Просмотр профиля
« : 19 Сентябрь 2011, 09:59:19 »

1. Детская спортивная школа по гимнастике(спортивной) набирает девочек 5-7 лет

занятия БЕСПЛАТНЫЕ, проводятся по адресу Ожешко 32
(на платной основе в группы попадают детки не подходящие по каким-либо антропометрическим данным)
Критериев к росту и весу практически никаких,желательно чтоб девочки были не слишком грузные и не слишком высокие.

контактный.тел (МТС) 3912298

2. Гродненский Дворец творчества детей и молодёжи
Приглашает девочек от 5-8 лет в спортивный кружок  художественной(эстетической) гимнастики. Занятия БЕСПЛАТНЫЕ.
Тел.:(033)6239739   Виктория
« Последнее редактирование: 16 Август 2016, 19:21:27 от Nikoль » Записан

Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
**

ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Сентябрь 2011, 16:40:02 »

хм..как-то поздно для спортивной гимнастики начинать :- Может что-то поменялось, но я в детстве ходила с 3-х лет..тогда группы и формировались...в 7 лет так уже такие трюки выписывались.
может вы что-то путаете,ни в одном виде спорта не набирают вдетей в 3 года,самый ранний это 4 года танцы,5 лет гимнастика и т.п

..что мама не горюй...возраст важен..что можно растянуть в 3-4 года, то в 7 уже не растянешь,

тоже оооочень ошибочное мнение.на шпагат можно и пенсионера посадить.уже давно даказано,что растяжке поддается любой возрост
имхо...

но, если не профессионально заниматься, а так, для общего укрепления здоровья...то да, можно и с 5-7, наверное

Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 10:37:45
и у нас был отбор..всех желающих не брали, я точно помню, как наш тренер пришел к нам в детский садик и отбирал деток. Потом говорил с родителями, не желает ли те, чтобы их дети занимались

Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 15:53:54
а мы сами хотели, но нас не взяли в 5 лет, сказали, что девочке будет трудно себя саму поднимать, хотя она у меня не толстая   а деть так хотел...
raduga, может оно и к лучшему, честно
я ничего не хочу сказать против этого вида спорта. Я люблю его...смотреть!!! Но для девочки - это не лучший вид! Это очень травмо опасный спорт, очень!
Все виды спорта (обсолютно все) травмоопасны, все зависит от тренера,и от родителей,который за голову хватаются при первой же ссадине или царапине,вселяя в ребенка страх....

Я очень хорошо помню как нужно было ЖИТЬ гимнастикой! Я помню, как мы заканчивали тренировки и совершенно искренне спрашивали у родителей по дороге домой : "Мама, а кушать важнее, чем гимнастика? А спать?" Шокирован Ну как у 5-7 летнего ребенка такие мысли в голове могут возникнуть? Нам каждый день там втемячивали, что гимнастика - это ваша жизнь и нет ничего, кроме гимнастики..и мы верили.. а это ж дети...

Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 13:01:25
и да, гимнастка должна быть худой и легкой..мы с сестрой не были такими уж худыми (не то, что сейчас Смеющийся) и нам постоянно составляли диету, на словах, конечно, говорили родителям, что девочкам нужно худеть...это нужно детскому организму??
а потом школа...какие тут занятия, если тренировки каждый день, какие уроки? Гемнастика..это же твоё всё!!!...ой, короче...
Не для всех этот спорт, не для всех. Да и фигура у гимнасток не очень женственная в результате формируется.
Ну если у гимнасток не женственная фигура,тогда в каком виде спорта она становится женственной...и если с этой точки зрения судить о спорте то вывод один: пусть дети сидят на диване ,смотрят телевизор,едят булочки,зато ни,травм,и фигура женственная...

Таз маленький, а вот плечи..как у плавчихи - широкие. Мышцы плеч развиваются очень сильно... Главное, во время бросить, имхо Смеющийся пока ты ещё целый и красивый Крутой

Mendalka  если вы занимались с 3 лет,то сколько это лет назад было??? уже давным-давно изминилась теория и методика преподавания.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2011, 16:57:55 от Nikoль » Записан

Страниц  : 2 3 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?