Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 16:22:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Адаптация к садику. Болезни в садике.  (Прочитано 141805 раз)
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #750 : 18 Сентябрь 2011, 21:14:56 »

Но скажи - педиатр при наличии соплей и кашля больничный дадут?
Больничный не дают, если только сопли и кашель, если только это не бронхит, ларингит. Ну вот я с этим не согласна, ОРВИ может протекать без темпы, но это же не означает, что ре здоров и может посещать детский колектив, если у него сопли текут  до бороды.
Темпы со вчерашнего дня нет. Чувствует себя хорошо. Так отчего бы его не вести в сад?
В сад можно, но я бы мазала нос оксолинкой и давала с собой, просила, чтобы мазали в саду, кстати, я так и делаю Подмигивающий
Другой момент, что у нас в группу приводят даже температурящих детей, одна мама сказала, что на больничный я идти не могу, работадатель не разрешает, вот если сыну станет хуже  Шокирован, тогда только она пойдёт на б/л, но куда хуже, если у ре темпа 38 и сухой бронсхоспастический кашель это уже даже не ОРВИ, а как минимум трахеит или бронхит, чего такие родители ждут, пневмонии?  Рот на замке  В  тот же день наблюдаю другую девочку: чихает, кашлеет, глаза красные, слезятся, сразу видно, что ребёнок не здоров, воспитательница говорит, что утром её привёл папа, сказал, что вечером была темпа, давали жаропонижающее, утром темпы не было, поэтому они её привели в сад, ну так утром же темпы может не быть, тем более если ночью жаропонижающее давали Рот на замке  Другой момент, каждый второй ребёнок с зелёными соплям, и вот я свою Олю 2 недели отводила в сад, и картина не меняется, то есть мой вывод, что никто этим детям сопли даже лечить не пытается Злой  Вот как бороться с такими родителями  Грустный

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт