[highlight]а вот мне трудно и подарки принимать.....даже от очень близких людей..так в лом чувствовать себя должной...даже,когда понимаешь,что это тебя ни кчему не обязывает...... [/highlight]
это проблема мужчин,которые рядом с тобой.они преподносят свою заботу так,что ты так себя чувствуешь...
если честно,я мало кому в жизни могла себя позволить баловать.единицы делали это так,что тебе было действительно приятно.
с друзьями немного легче.ты знаешь,что они ни тебя,ни секс не покупают.два моих друга помогают мне настолько бескорыстно,как-то так по-доброму...им разрешаю мне помогать.и они действительно много делают для меня.
что касается претендующих на твое сердце/внимание/ЛАСКУ/СЕкс/деньги/общий дом,то
к 21 я еле-еле научилась принимать спокойно цветы,покупку еды,поход куда-то вместе и мелкую помощь по хозяйству

. но по-прежнему только ОДНОМУ человеку могу доверить бесконечно баловать меня...
ты многое идеализируешь,как я 2 года назад.это трудно...отдирать будешь с кожей.идеализируя ты теряешь понятие "реальность".живешь от разочарования,к разочарованию. не идеализируй так сильно любовь.столкнешься со своей "неидельностью" - будет тяжело,сталкнешься с чужой- погибнешь. правда, не надолго.до первой реальности