Что решили насчет 25.05 ?? Неужели никто не поддержит Салатье( ну конечно кроме ещё одного агитатора:) ) ?!!!!!!!!! Подумайте сами насколько это хорошая идея.....ну пожалуйста [smiley=happy.gif] [smiley=71.gif]
Да хватит уже умолять их собраться на что-нибудь интересное. Неподъемный у нас класс. Ну и пускай после линейки идут в парк на скамеечку цеплять "девушек" 8-10 классов. Видимо это предельный отдых "с классом"

Зато не нужно напрягаться, усилий прилагать и "если что, отвечать за несовершеннолетних в нашем классе" :-/ :-/ Тьфу!
А мы как раз найдем оригинальный способ времяпровождения!

А так обидно.........
класс очень даже поъёмный, просто вы до конца всё не спланировали, а уже "Тьфу".
Я не вижу ни одного полного здравого предложения.
Повторюсь: Кто захочет - соберётся.
А какой способ для вас оригинальный?

Салатье

? У вас никак не получится....
Даже если много кто поедет... Агитаторы вы может и неплохие, но вот полного предложения - нету.
Я очень сомневаюсь, что кто-то пойдёт в парк цеплять подруг Tender_Poison (9класс).
При большом желании можно пойти на Неман за Азот с палатками: и рассвет, и весело.....
Сначала нормально всё сообразите, а потом плюйте на остальных, когда ваше на самом деле хорошее предложение никто не поддержит. На форуме много желающих в Салатье не наберёшь.
Уверен, что много кто в классе про это предложение ничего не знает.
МОЁ предложение - Неман.