Ну я бы не сказал. Всё ж валюта появилась. Будем смотреть что там дальше...
Появилась ли? Мое мнение я уже писал - просто те, кто поверил хроническим обманщикам понесли сдавать. Шутка ли было 5, стало 8 с половиной и при этом все зомбо-сми наперебой кричат как теперь курс будет снижаться. Вот некоторые и побежали поменять, "пока не поздно". Пользуясь случаем хочу ... © в третий раз спросить у уважаемого
Романа -
ты обменял свои евры на бумагу или нет?
Много ли людей посмотрели на объемы предложения и спроса? Многие ли подумали, насколько озвученный курс "рыночный" и "правильный"?
Я не отметаю начисто вероятности, что курс может припасть. Однако оцениваю эту вероятность намного ниже, чем вероятность роста. Особенно если рассматривать ситуацию в перспективе, т.е. на несколько месяцев вперед. И особенно если учитывать способы, которыми кормчие пытаются поправить ситуацию. Как кто-то сказал в одном из комментариев "такое чувство, что они сознательно хотят угробить национальную валюту".
Нужно признать, что очередной развод населения в той или иной степени удался. Но надолго ли им хватит выманенной у населения мошенническим путем валюты?
Роман, как считаешь?

PS. А экспортеры-то пока не "повелись"

Кинули "на чай" восемь килобаксов. Поглядим, что сегодня-завтра будет... Ага...
Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 08:27:32
Мне вот интересно какое отношение импорт и экспорт имеют к выхваченному из банковской системы куска золотовалютного запаса?
Не перестаю удивляться твоему гению, академик
Роман. А так же твоему странному желанию везде привинтить ЗВР, к любому вопросу. Это у тебя фетиш такой? Тебя само словосочетание "золотовалютные-резервы" возбуждает или фантазии о горе золотых слитков?
Не знаю, "какое отношение импорт и экспорт имеют" к звр. Точнее, знаю, но не скажу
А вот к проблеме наличия отсутствия валюты отношение импорта и экспорта имеют самое прямое отношение. Каламбурчик

Понимаешь, академик
Роман, если долгое время на походы по магазинам ты будешь тратить
больше, чем зарабатываешь, при этом отдалживая у соседей, то рано или поздно соседи скажут тебе "иди нах" и тебе придется использовать либо подумать над соотношением своего импорта и экспорта, либо залезть в свои ЗВР, хранящиеся в тумбочке. Се-ля-ви,
Роман.