"Защитникам и антифашистам" посвящается (

):
ЖЖ "благодарного "вашим дедам" человека:
http://www.liveinternet.ru/users/953950/У меня такое ощущение что все русские-ашисты, стоило мне завести дневник, тут же куча на меня налетела, интересно с чего бы это! МОЙ ДНЕВНИК КОММЕНТИРУЮТ ТОЛЬКО ФАШИСТЫ, следовательно все кто меня находят фашисты, я давно в росии не был,но насколько я знаю 70% русского населения фашня, идиоты, Гитлер убивал всех русских выродков как и нас, это только полнейший падонак и критин из-за ненависти к Богоизбранному народу становиться на сторону того кто резал их как свиней, а русского народа не существует, вы лишь жалкое подобие Нас, вы пытаетесь перенять нашу культуру, потомучто ваша культура до того убога, что не на что не годится, даже ваш бог Христос-еврей! У вас в подсознании заложено кто истинный хозяин, потомуто вы нас и ненавидите!

Нравится, ребятки?!

Ещё вам, почитайте:
Самая большая болезнь и признак морального разложения, это фашизм, нацизм, паганизм и антисемитизм, весь зброд, который не может проявить себя не в чём ином всегда идут в антисемиты, обычно это дети облелённые родительским вниманием, которые только и пишут, как пуста и скучна жизнь, они просто не полноценные и не нужные, за это они ненавидят весь мир, а в первую очередь, процветающих, образованных евреев, которые являются мозгом цивилизации, все знаменитые учённые и музыканты-евреи, а русские, немцы и прочая шваль, на протяжение веков, всё на что горазды, так это мечём махать,мозги не работают, зато убивать, уничтожать, рушить, в самый раз, так и сейчас. Евреи из-за своей мирности и добра угнетались, они были как лебеди среди уток, русские завоёвывали грубой физической силой, в то время как Богоизбранный народ получал знания. Русские до того слабы, что даже не имеют своей культуры, точнее она одо того примитивна, что никуда не годитсяЮ вот они и берут нашу, даже их Бог-Христос еврей, это то и обьясняют почему они нас ненавидят, потому что в глубине души знают кто хозяин и уто они. а кто мы
_______
Уже никакие не ЖЖ -
Читаем:
http://www.1-sovetnik.com/articles/article-448.html:
(
http://www.1-sovetnik.com/articles/article-448.zip)
Евреи – высший, много тысячелетий назад избранный Б-гом, по сути, созданный самим Б-гом, как потомство одного человека – Авраама, народ. Избранный для служения Б-гу и преобразования мира по воле и слову Б-га.
Каждый, кто принадлежит к еврейскому народу, каждый еврей и еврейка является, в религиозном смысле, избранником Б-га.
Гои – гоями называются все НЕ-евреи, независимо от цвета кожи и, так называемой, национальности. Б-г определил единственную цель существования гоев – служить народу Израиля, то есть, нам, евреям, облегчая, тем самым, наше служение Б-гу.
С точки зрения иудаизма, евреи обладают над гоями абсолютной и ничем не ограниченной властью.
Гой – это неизмеримо иная, в сравнении с евреями, ступень создания.
Гой, в религиозном смысле, не является муж-чиной. Мужчина, в религиозном смысле, это только еврей.
В древнем Израиле, когда мужчины в воен-ных походах оказывались без женщин, то воины-евреи использовали для удовлетворения желания молодых гоев-рабов, нёсших за еврейскими воина-ми амуницию и провиант.
Как известно, сношение мужчины с мужчи-ной запрещено Торой, мужчина не может «возле-жать» с другим мужчиной (сказано: «с мужчиной не ложись, как ложатся с женщиной: мерзость это» — Ваикра, 18:22), но всегда нужно помнить, что почти все запреты Торы действительны только в отношении евреев, или для отношений евреев с евреями.
Однако, с религиозной точки зрения, гой не является ни евреем, ни мужчиной, ни челове-ком, ни животным.
И т.д., и т.п...

Итак, вывод:

Какой фашизм вы победили?