Может откроете военную тайну, че за способ такой?
это осведомленность от беседы с врачом пользователь
размер члена 14-1 а14-1. Какую тайну тебе приоткрыть? Как трубы перевязывают? Или просто хочется показать - Все дебилы я крутой?
Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 10:16:44
Вот тоже высказывание другого форума (все видимо тоже открыли неизведанное)
ТЕМА
какой метод контрацепции вас подвёл?
Elena8080
07.08.2011
15:24
показать с чего все началось...
когда можно жаловаться?
Ответы (страница 4 из 9) последнее сообщение →
08.08.2011 13:51
Nehcto11
Перевязка труб-это тоже метод контрацепции!Поэтому я спросила....
Так как форум всё ж таки открытый отвечу ..
Перевязка труб=это скорее стерилизация,нежели контрацепция. Разницу чувствуете? После контрацепции дети ещё возможны,после стерелизации навряд ли(((
А вот сам процесс ,доступный к пониманию
Стерилизация достигается за счет блокирования фаллопиевых труб, по которым яйцеклетки из яичников перемещаются в матку. Обычно женщине дают седативные средства, делают местную анестезию и производят небольшой разрез на животе. Хирург вводит в разрез инструмент, называемый лапароскопом, который позволяет увидеть, перерезать и перевязать фаллопиевы трубы. Перевязывают трубы рассасывающимся шовным материалом, колечками или зажимами, иногда концы труб прижигаются
08.08.2011 13:53
svetilka
подсчет месячных)))) но я счастлива безумна, всего лишь на год раньше, чем планировали)
08.08.2011 15:13
olga20
Вы не правы-после стерилизации женщина может иметь детей с помошью ЭКО
Так как форум всё ж таки открытый отвечу ..
Перевязка труб=это скорее стерилизация,нежели контрацепция. Разницу чувствуете? После контрацепции дети ещё возможны,после стерелизации навряд ли(((
А...
Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 11:19:09
перевязанные маточные трубы
Вопрос:
Скажите пожалуйста после рождения 4 ребенка сделала стерелизацию...теперь снова хотим ребенка.Возможно ли развязать трубы??Если да то где и сколько это стоит? Срочно нужно
На вопрос отвечает Ганихина Мария Андреевна,
врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики, репродуктолог.
Ответ: При непроходимых маточных трубах возможно проведение ЭКО. Стоимость ЭКО 135 000 рублей
Ну че еще надо пользователь с 13 см

Мало мнения врача?