Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 11:50:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Болонка в домике  (Прочитано 22945 раз)
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 08 Сентябрь 2011, 16:37:29 »

Сегодня всё скулила, гавкала громко возле калитки. Пришлось её даже в вольер закрыть, хотя она и там погавкивала, но хоть не на всю улицу, как стоя у калитки  Грустный
А ещё сегодня был интересный казус. Мимо проходила соседка (наверное, Наташа, я её не знаю), вежливо поздоровалась и встала возле калитки и с Бонькой разговаривает. В принципе, нормально, ласково, ничего особенного: зачем ты гавкаешь на вcю улицу? Я и не прислушивалась. Человек настроен благожелательно. Я занималась во дворе своими делами. Она скоро ушла, а я пошла в домик. Выхожу минут через 10 - Боньки нет! Я бегом - калитка приоткрыта, и Бонька гуляет снаружи. Причём, хотя я её два раза забирала (из ветклиники и от Иры, когда она нашлась), она ко мне, как к Ане, на ручки не больно-то.  Смеющийся Чудом её поймала.
И я вот думала: неужели эта женщина из каких-то соображений открыла калитку? Я довольно часто сегодня лазила туда-сюда, пока хоронила котёнка, но каждый раз старалась закрыть плотно. Или это и правда я не очень хорошо её закрыла? Но почему тогда Боня сбежала именно через пару минут после того, как эта соседка прошла мимо?
Так и осталось секретом.
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?