Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Ноябрь 2025, 02:34:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Капризы и истерики  (Прочитано 196873 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 06 Сентябрь 2011, 23:53:03 »

Продавщица чуть ли не с кулаками навалилась на отца со словами : "Что это за родители, что не могут успакоить ребенка. Типа у нее голова уже болит от плача ". Расплатившись, я ушла и не видела остального. Но блин, эта же продавщица сама же мама. Знает же все проказы и истерики детей.
Я понимаю продавщицуГрустный Не переношу на дух капризных орущих детей Рот на замке Одно желание- подойди и открутить ему голову.
И понимаю же головой, что скорее всего мой ребенок будет закатывать мне такие же сцены, ну или хотя ,бы попытается, однако желание открутить голову чужому орущему наглецу от этого не уменьшается Плачущий как то так... В замешательстве

А с появлением своего дитяти меня вообще наерывает ненависть ко всем капризно-орущим детям, особенно которые гуляют в парке Жилибера. Только мелкий начнет дремать в коляске, как какой-нибудь дьяволенок начнет истерить в двух метрах от меня. Малой просыпается испуганный и в крик. Один раз девочка заорала прямо над коляской, боже, какая у него была истерика. Минут 40, я в итоге плакала вместе с ним Плачущий В парк теперь стараюсь ходить реже, или выбирать время когда детей нет, ну или в дождь. Иначе боюсь что все закончится когда-нибуль смертоубийством какого-нибудь визжащего отпрыска. Рот на замке
Конечно я утрирую, я человек  весьма сдержанный и воспитанный, но не могу себя заставить не думать. Я даже мамам таких детей замечания не делаю- это же дети... Но я их ненавижу))))

Вот, исповедалась Обеспокоенный Может меня сейчас пристыдят и я буду стараться гнать от себя такие дурные мысли.

Я к чему вообще все это написала. У меня просьба. Если ваш ребенок закатил истереку или грозится вот-вот закатить, пожалуйста, если рядом мама с коляской,постарайтесь оттащить своего дитя на энное кол-во метров, ну или отвлеките на минуту, что бы была возможность проскочить побыстрому. В замешательстве

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?