Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Ноябрь 2025, 06:38:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь > Тема: Re: Подскажите что делать?
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Сообщение #6122209

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подскажите что делать?  (Прочитано 2793 раз)
Леди
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 06 Сентябрь 2011, 21:29:08 »

Да он воспитывался отчимом и мамой которая звонит по тысячу разв день-даже когда мы встречались,Когда он приходил с работы не я успевала его встретить а мать летела пулей с комнаты и говорила какой он бледный и уставший и тут же несла его ботиночки на батарею сушить чтоб не дай Бог в ножки сын не простыл.Я просто очень его любила -все было в принципе не плохо до тех пор пока я не вышла замуж и не стала жить с его мамой и с ним- т.е нарушила их идилию.Она тупо приревновала меня к сыну.А ушла я не от него а от свекрови которая называла меня старой девой и говорила что от ее сына мне нужен  был только ребенок.Он мне не верил а верил ей.Может я и дура-согласна.Только тяжело верить что сын которого он ждал стал ему не нужен.Что вот так просто взять и все сломать и жить у мамы под крылом.А на алименты я подала .Да я в принципе его не жду-сама поняла что его не исправить.Просто все 4 года я думала что он повзрослеет одумается...А на развод не подаю-потому что хочу чтоб он хоть раз сделал что-нибуль сам..Вообще если бы он решился уйти  пожить отдельно-если бы он видел ребенка как он рос я думаю не все было бы так плохо.Просто хочется узнать ваше мнение-неужели ЭТО НЕЧТО уже неисправимо?И еще почему же он не разводиться раз мы ему не нужны?
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт