Цитата: _volna_ от Сегодня в 10:53:14
Цитата: blaze от Сегодня в 11:39:03
Manija, по раздолбаным Купалы и Клецкова было ездить лучше? Ямы в пол колеса, зато без пробокЭто, конечно, все понятно, что не лучше, но простите, когда 3 дня подряд на дорогах не ведутся никакие работы, и когда люди не знают как добраться до работы, когда вы просите водителя подождать потому как за 2 часа ребенок уже пописять захотел, и при этом вы наблюдаете шикарно покрытую полосу по улице Клецкова на которой никого, еще раз подчеркиваю никого нет, и там никто ничего не делает.
а вы в дом тоже заселяетесь когда только кирпичи положили?
Andron, я смотрю, что Вы ярый защатник дорожников.
На поставленный вопрос отвечу так, да я в дом заселялась достаточно рано, практически сразу как его сдали (50% ремонта было сделано до заселения, 50% - после), я не сидела и не ждала 100% - ремонта, типа я такая краля мне подавай все и сразу.
А теперь по-поводу дорожников:
1) я не ною - я возмущаюсь
я очень рада, что наши дорожники обратили внимание на дорожное полотно в этом районе, но, можно сделать свою работу так, чтобы полгорода из-за этого не сидело в полной ж...пе. Конечно, можно, но для этого ведь стоит пораскинуть мозгами, а зачем, кому это надо, нам и так удобно - позиция дорожников в данном случае.
Я кстати, предвидя, что будет пробка (правда и предположить не могла, что таких масштабов)
1) встала на пол-часа раньше и малого тоже подняла раньше (а это кстати не так-то и легко)
2) поехала в сад и на работу не на машине, а на маршрутке. (был бы автобус и на автобусе поехала бы, но маршратка приехала раньше)
Что еще я должна была сделать со своей стороны, чтобы мой ребенок спокойно доехал до садика и успел к завтраку, у него, кстати, питание по расписанию, не успел на завтрак, обед- в 12,20 , и он не перекусит там чем-нибудь с чайком до обеда.
Ну и что мне еще надо было сделать, только не надо советов типа стать на час раньше и катить на велике, как-никак мы областной центр и конные повозки у нас не единственное средвство передвижения.