Стабильно гнать стали после выборов , и не меня одного . А вот кто чмо , мы узнаем и очень скоро
УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
9 июля 1999 г. N 275-З
...
Ну вот, уже и уголовным кодексом сердито машем. "Гонимые" по настроению - или слюнявыми пальтсами его листают и красным пометы делают, или джигу на нём пляшут. Не знаю, насколько обоснованы ваши слова про "стали гнать" и за что вас, хорошего работника, канкретна гонют и как вы буитя это в судах доказывть, но громких процессов по этому поводу даже в Европе слышно не было. Хотя подобных крикунов везде хватает.

А вообще - кому не хочется засудить своего начальника! Хай, балбес, покрутиццо...

Ну смешной какой ! Какіе суды ? Болезный ? Революціонная тройка очістіт тебя от лукашісткой скверны ! Быстро , надолго , а некоторых на всегда !
А суды ? Суды будут позже с установленіем в стране демократіі
Добавлено: 03 Сентябрь 2011, 09:12:44
А знаешь ли ты то чмо , что мои дети просто хотят есть , а у меня в нашем стабильном государстве нету денег купить еды , и все из-за того что я имею собственное мнение .
Берите пример с экономиста Терещенко. В Беларуси можно вообще нигде не работать, не иметь никакого дохода, и при этом нормально жить. Или с вами ныне арестованный хранитель опповского общака не делился?
Я бы хотел напомнить форумчанам , что администратор нашего форума Алексей Радс , был уволен из Белтелекома , за то что на нашем форуме мы могли высказывать свое мнение , в том числе и то которое не нравилось власти.
Алексей был одним из лучших сотрудником Белтелекома , работал со дня основания Белтелекома в Гродно , неоднократно награждался дипломами , а лично мне , как одному из первых пользователей интернета в Гродно , он устанавливал дома интернет.
Добавлено: 03 Сентябрь 2011, 10:12:46
А знаешь ли ты то чмо , что мои дети просто хотят есть , а у меня в нашем стабильном государстве нету денег купить еды , и все из-за того что я имею собственное мнение .
Берите пример с экономиста Терещенко. В Беларуси можно вообще нигде не работать, не иметь никакого дохода, и при этом нормально жить. Или с вами ныне арестованный хранитель опповского общака не делился?
Я бы хотел напомнить форумчанам , что администратор нашего форума Алексей Радс , был уволен из Белтелекома , за то что на нашем форуме мы могли высказывать свое мнение , в том числе и то которое не нравилось власти.
Алексей был одним из лучших сотрудником Белтелекома , работал со дня основания Белтелекома в Гродно , неоднократно награждался дипломами , а лично мне , как одному из первых пользователей интернета в Гродно , он устанавливал дома интернет.