Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 22:42:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: про "Евроопт" на Девятовке  (Прочитано 17287 раз)
Maksimych
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 01 Сентябрь 2011, 10:10:19 »

ЕВРООПТ РУЛИТ!!как то по весне ходила туда на закупы...ну скупились...набрали всего всего тыщ на 150 и на кассе продавец предлагает приобрести дисконтную карту...муж заплатил за нее 4 000, заполнил и отдал.....я положила к себе в кошелек и мирно про нее забыла....Неделю назад так сложились обстоятельства, пришлось ехать на закупки на поминки, решили поехать в евроопт, у них как то водка всегда подешевле....Набрали продуктов стоим на кассе и девушка спрашивает так учтиво-У ВАС ДИСКОНТНАЯ КАРТА ЕСТЬ?? и тут я вспоминаю что она у меня лежит в кошельке...говорю да есть!!она мило улыбнулась и говорит-ну чтож вы молчите, с этого надо начинать.....вообщем за покупку мы отдали 280 000 рублей, а скидка с этой суммы вышла- 1400.Это в очередной раз доказывает, что над нами просто смеются и держат нас за быдло....мне хотелось сказать чтоб они себе эту скидку засунули куда поглубже, но было не то настроение чтоб с ними ругаться....так что выводы делайте сами... Подмигивающий
У них скидка зависит от суммы покупок которая набежала в предыдущий месяц. Если мне не изменяет память 1% вначале или если сумма за предыдущий месяц меньше чем 300 000 (возможно и ошибаюсь) . Скидка не распространяется на некоторые товары (на те что на акции 100%).
У меня карточка давно себя окупила. Суммы скидок конечно не такие, как на рынке - где многие охотно уступают 10 000 на джинсах (можно и 20 уступить назвав изначально цену на 30 больше Смеющийся). 10-20000 скидки за месяц набегает. Ценник в евроопте на многие товары пониже будет... Для того чтобы получить максимальную скидку в 5 % лучше скооперироваться с кем-то (1 карта на несколько человек).

Ситуация когда работают 2-3 кассы в момент наплыва народу однозначно напрягают...
Один раз нарвался на "акцию" 1.5 кг апельсинов в подарок ... забыли пробить Улыбка обнаружил уже дома
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт