vascheyko
|
Пару месяцев назад Вы создали темку "мой муж-двойная личность" и писали про него так : "мой муж двойная личность:то любящий,добрый,то какой то изверг(орет по поводу и без,обзывает как только можно)-что бывает чаще.В эти моменты готова развестись не сомневаясь,что его не пугает совсем,сам частенько этим пугает.не знаю что делать..." "разговаривать с нет смысла,потому что у него один ответ - "у меня все нормально,может это у тебя какие то проблемы." а критику в свой адрес воспринимает только орам." "например,обычный вечер он возращается домой.ужин на столе.я заметила,что постригся и говорю-"тебя так коротко постригли" ор-"как обычно,что ослепла!!!!!!!".вечер легли смотреть телевизор,мне за его широкими плечами плохо видно,прошу его повернуться,он-"спи,а не смотри телевизор",далее засыпаю прошу поцеловать на ночь,но -"отстань".это нормально.хотя так он не гуляет,везде вместе,с работы домой,не пьет,исключая праздники,зарплату приносит домой всю,а если что-то оставляет себе или берет,то всегда спрашивает у меня,хотя я не работаю,заканчиваю учебу,детей нет,а очень хочет и что будет если они появяться....
-------------------------------------------------------------------------------- Добавлено: 02 Июня 2011, 20:32:10 -------------------------------------------------------------------------------- еще в деньгах меня не ограничивает.но грубый,ласкового слова от него не услышишь,если мне хочется чего небудь ласкового,то я прошу его сама,скажи мне что я твой любимый зайчик,и он просто это повторит.может у него все так что отношения с его семьей некакие,да и у него ее практически нет,а уменя любящие папочка и мамочка,я папина дочка,он всегда очень переживает за меня,даже кагда ездили с мужем на отдых,то подключил роуминг чтоб быть со мной на связи,звони спрашивал как мое здоровье,как долетели,а мужа это бесит!!!!!!!!!,все упрекает твой папуля,твой папуля "
:-
Добавлено: 29 Август 2011, 09:57:33 Не очень понятно, чего Вы все таки хотите ....
|