Вы лично думаете как кто: как человек или как Бог?
Про Библию, Молитву и тд. - понятно. Но это к йоге относится только косвенно, это в другую тему.
Не знаю вашей мотивации участия в этой теме. Зачем вы здесь стали писать?
А я то думал, что Бог он для всех Бог...
"Успешность" - это что такое в вашем понимании?
Я так понял, и человек вам пытался объяснить, что тема йоги, тесно связанная с медитацией, потому и находится на форуме верующих, чтобы верующие могли ее развивать и далее.
Но то, что он сказал вам про Бога и Его отношения к нам, имеет под собой твердое основание: Бог - спасает, а йогой и медитацией многие пытаются заменить Бога, поэтому ''да'': Бог - Он Бог всех людей, и ''нет'': Бог - Он Бог избранных, точнее избравших Бога.
Йога может снять боль в мышцах, спазмы, но Бог может излечить артриты, артрозы, хондриты и хондрозы. Потому что Он - Бог!!!
Вот именно поэтому Его называют Богом успешных людей, потому как тот, кто идет Его путем, не имеет преград: ни физических, ни психологических, ни эмоциональных!
Вы пытаетесь мне объяснить, какие именно мотивы преследовал кто-то третий, когда писал свой пост - ок.
Что вы можете сказать по теме "йога"?
Вы изучали, принадлежите к традиции йоги, вы знаете что и как там делают? Я так понял, и человек вам пытался объяснить, что тема йоги, тесно связанная с медитацией, потому и находится на форуме верующих, чтобы верующие могли ее развивать и далее.
А медитация каким боком к "вере"?
Бог - спасает, а йогой и медитацией многие пытаются заменить Бога
Вы противопоставляете Бога и йогу. Вам кто-то сказал, что в "йоге нет Бога"?
Вы лично знаете тех, кто пытается:
йогой и медитацией многие пытаются заменить Бога
? Откуда у вас такие "фантазии"?
и ''нет'': Бог - Он Бог избранных, точнее избравших Бога.
Допустим, вы в это верите, к йоге это как относится?
Его называют Богом успешных людей, потому как тот, кто идет Его путем, не имеет преград: ни физических, ни психологических, ни эмоциональных!
Идёт каким "Его путём"? Йога не может быть одним из путей Бога?
Вы лично не имеете никаких таких(физических, психологических, эмоциональных) преград?
И всё же вопрос остаётся открытым:
Как написанное относится к ЙОГЕ?
Если человек писавший посты в традиции йоги никак особо не разбирается (и пока не очень понятно к какой "традиции" принадлежит) - зачем вообще "влез" в эту тему?