шенлан
|
у меня знапкомые строители уже сколько лет работают в смоленске , зарабатывают оч хорошо, в россии очень много городов где неплохой уровень жизни , это юг россии, север , и 12 или13 городов миллионииков точнео не помню, также остальные города вроде твери вооронеж , ярославль ижевск иркутск , н челны чебоксары десятки подобных им городов неплохо развитыы , я во многихз местах бывал в россии от москвы до хабаровска. жили там и раньше порлучше наших областных центров и доходы были куда выше а теперь тем более , я привёл пример нижнего тагила в котором я сейчас и нахожусь., город которырый не является нефтегазовой столицей как и екатеринбург , это не тюмень. а насчёт корупции бандитизма , это да конечно, но как это окажется в беларуси ? здесь уже давно так сложилось долгии годы , ещё с совецких врёмён всё это пошло с системы раскулачивания , со времён гулага, сколько миллионам людей приписывали 58 статью, враг народа. кто прошёл через эту всю систему изменились коренным образом также это всё сказалось на последующем поколении.
Добавлено: 25 Август 2011, 13:10:20 беларусы мало знают про россиию и её порядки , многие кроме слов москва и спб, больше и не слышали, после поглощения россией беларусь как была так и останется беларусью, просто на нас повесят новую тряпку с тремя полосами, кавказ уже давно под россией, но разве там что то поменялось? россия смогла навязать народу свои порядки? у них в почёте люди которые ограбили избили русских свиней как они называют , памятники ставят таким героям, правда кавказ получил огромные диведенты от россии , гляньте для примера гролзный каким стал и строящийся комплекс грозный сити , которого и минску в ближайшее время не видать, а тувинцы, республика между монголией и россией , которая уже сколько столетий под россией находится народ ттам совершенно другой и свои порядки, русскому там не место, там как то пытались открывать банки, там люди понабирали кредитов , а у них не принято отдавать что то русским, этор они брали как дань ,взамен того что они были поглощены россией, там у них свои порядкти через пару месяцев у них не осталось ни одного банка. беларуский народ также останется тем кем был.
|