Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 14:20:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как обналичить Православие  (Прочитано 3666 раз)
mentor
Гость
« Ответ #0 : 25 Август 2011, 09:50:07 »

Alconafft, ты меня конечно прости, но я не только обличал финансовые дела батюшек. Хотя и понимаю, что для тебя это больной вопрос, но прошу сосредоточится на другом - на сектах. Я готовлю очередную часть своих исследований касательно этого явления. И делаю это не для тех, кто там оказался - а для тех, кто может оказаться в сетях альмадоров. Как Святые Апостолы являлись Ловцами и Учителями человеков, так и альмадоры будут стремиться "повторить" их подвиг. Но не для Бога, а в своих корыстных целях!

Начинающий православный человек имеет большой шанс стать начинающим сектантом - ведь есть немало альмадоров, которые им в этом деле помогут. А те, кто рассуждает разумно, из Православия уйдут, встретив на своем пути несколько таких альмадоров. И скоро будут ходить в народе байки, что Православие - это одна большая секта, благодаря фанатизму некоторых. Ну а если молодой христианин заранее будет знать, что в Православии есть не только праведные, но и сектанты, то будет действовать осторожно - чтобы избегать альмадоровских сетей.

было бы интересно узнать, о чем идет речь: о православных сектах, или уходящих из православия в протестантство священниках, забирающих с собой свои паствы...
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт