Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Июль 2025, 00:04:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АПЛ. Сезон 2011/2012  (Прочитано 7013 раз)
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 25 Август 2011, 01:57:05 »

"Манчестер Сити" официально завершил приобретение полузащитника "Арсенала" Самира Насри. Сделка оценивается в 24 миллиона фунтов.
Еще во вторник "Арсенал" объявил, что согласовал трансферную стоимость игрока сборной Франции. Тогда же Насри отправился в Манчестер для прохождения медицинского обследования.

В среду все формальности были завершены. Самир подписал 4-летний контракт и теперь будет получать примерно 180 тыс. фунтов в неделю. Таким образом последним матчем Насри за "Арсенал" стала проигранная встреча против "Ливерпуля" в минувший уикенд.

За "Сити" 24-летний Насри будет выступать с двумя своими бывшими одноклубниками - защитниками Коло Туре и Гаэлем Клиши. Напомним, что ранее летом Самир отказался от продления истекающего через год контракта с "канонирами", поэтому 24 млн. фунтов стали очень выгодным предложением, от которого Арсен Венгер не смог отказаться по "психологическим финансовым причинам".

"Челси" официально подтвердил, что полузащитник "Валенсии" Хуан Мата завершил свой переход на "Стэмфорд Бридж", подписав с клубом пятилетний контракт. Сумма сделки составила 23,5 млн. фунтов.
Ранее в понедельник было объявлено о достижении договоренности между двумя клубами относительно суммы отступных за 23-летнего игрока. После согласования условий личного контракта Мата прошел медобследование и был представлен своим новым одноклубникам.

"С самого первого момента я испытывал только хорошие чувства", - заявил победитель Чемпионата Мира в интервью официальному веб-сайту клуба. "Тренировка прошла просто отлично, и я был очень рад тренироваться с такими игроками".

"Валенсия" большой клуб, но я присоединился к более серьезной команде, которая даст мне возможность выигрывать трофеи".

"Я хочу как можно скорее адаптироваться в новом для себя месте, привыкнуть к своим новым одноклубникам и чемпионату, я хотел бы выиграть трофей в первом сезоне. Было бы отлично, если бы эта была Премьер-Лига", - добавил Мата.

За "Валенсию" полузащитник выступал с 2007 года. За четыре сезона проведенных в составе "летучих мышей" игрок принял участие в 174 матчах в которых забил 46 голов.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт