Вот этот перекрёсток. По правую руку за кадром кафе "На скрыжаванни", куда пытался свернуть Фиат. Прямо - на Гродно, за спиной Минск, остальное на знаке. Фотография сделана мною вчера, 21 августа 2011 года. Я ездил в Минск, не читал эту тему, тем более создана была она..... ды тыж господи прости

чуть более часа до того, как я сделал данный снимок. Случайно взглянул свойства.... Я не суеверный, но меня передёрнуло...

Что сказать про причины ДТП? Начало шестого сейчас - сумерки. Либо утомлённость водителя, либо неправильная оценка скорости Опеля, либо путаница со светом сыграли свою роковую роль. Да и боковой удар самый страшный - будь человек пристёгнут хоть двумя ремнями, ломает шейные позвонки либо ударяется височной областью об центральную стойку (если нет боковых подушек/шторок безопасности). Год отъездивший за рулём человек просто так не подставит бочину под встречку, буть он изначально чайником. Год езды что-то да прибавляет в голове. Хотя и с 20ти летним стажем бьются. Перекрёсток большой по площади, просматривается во всех направлениях, расширенная обочина, от возможных "торопыжек", летящих к перекрёстку с Р5, М6 защищена серией очень высоких "спящих" полицейских.
Кстати вчера сворачивал в ту кафешку до обеда, где-то в 11-30. Пропустил "торопыжку" со стороны Минска, летел под 120, хоть там 90 можно. Как сейчас вспоминаю - Омега в "сарае".... тьфу да что за чертовщина, матьиво, снова Опель, первый голос за закрытие темы!