Я уже писала, как меня свекровь затащила на медовую ярмарку и там продавали мед из Ростовской области(кто не знает, тоя как раз там и жила, да еще и дедушка был пчеловодом), во-первых насторожило, что у продавца нет характрного нашего говорка, но это я "пропустила", потом пошло-поехало, мед земляничный, черничный(этих ягод нет у нас, если где и встретится, то не в таких количествах, чтобы пасеку там ставить), эхинации(ага, аж 3 раза у нас она растет

) у нас может быть гречишный, из подсолнухов и окация- это так называемые, мономед

и МАЙСКИЙ

это разнотравие, вот он и не засахаривается несколько лет, а если засахарится, то консистенция как мягкое масло, это самый мой любимый мед и у нас самый популярный, а его как раз не продавали.
Короче, фигня это а не ярмарки, продают и с маточным молочком мед и с пергой, да нет этого всего в таких количествах, мой дедуля, когда занимался пчелами, то за этими "побочными продуктами" очередь за год выстраивалась, т.к. мало, а тут прям тоннами можно покупать

Хотите хороший мед-только хорошие знакомые, ну или везение с которым Джекпот выигрывают