А детям я бы давала не раньше 2,5-3 лет. Валера у меня не любитель сладкого, а Сережа большой аллергик, ему вообще не знаю, когда дам пробовать и дам ли вообще в детстве.
Оля, представляешь, мой Артем тоже аллергик был , но мед пробовал и даже одно время ел регулярно. Но давать я ему стала мед после 4-х лет. А Игорек, тоже не слабый аллергик

)) , ест мед (пол чайной ложки в день) и не высыпает его. А если съест к-н конфету разноцветную "химическую" , все караул, щеки красные.
Добавлено: 22 Август 2011, 09:27:52
да не верю я этим ярмарочникам, купила уже один раз. Кто их там знает, может они краситель и ещё что для вкуса добавят и втюхают как гречишный
мне рассказывали, что эти ярмарки хороший способ продавать фальцифицированный мед. т.е. привозят незрелый, некачественный мед из Китая, Украины, России, делают правильные документы на него (купят хороший мед у нашего пчеловода ,пару кг и сдают на анализ) и продают как белорусский мед. Но сейчас с валютой ситуация сложная и я на медовой ярмарке справшиваю у продавцов меда из РФ "Неужели вам выгодно привозить мед сюда? Где вы потом рос. рубли купите?", а тетя в ответ "Ой, ой я ничего не знаю, меня поставили здесь мед продавать и все" А до этого мне пела, что сама пчеловод. Есть на ярмарках честные пчеловоды, но их надо знать в лицо