У меня МУРЕНЯ! Обожаю ее, очень граммотная (как я могу судить), да и как человек мне нравится.
И я сейчас наблюдаюсь у Мурени ) Очень хорошая женщина, приятная....знаю её много лет, с детства. Когда узнала что беременная, сразу обратилась к ней, попрасила меня вести. Т.к. мой участковый врач Кеда, сней у меня была внематочная и первая беременность, впечатление никакое, постоянно "спит", не скажет, не посоветует пока сама не спросишь...Как сейчас оказалось у меня увеличенная левая почка с детства, а это считается паталогией и надо было в первую бер.наблюдаться у гинетиков, а она даже на УЗИ не сказала что надо сходить...но тут возможно и моё небольшое упущение, была неопытна в этих вопросах. Теперь всё подругому, сама выбираю врача у кот.наблюдаться, УЗИ куда ходить, больницу и врачей где и скем рожать. Одни из лучших врачей ж/к это Шафран, Муреня...
Добавлено: 21 Август 2011, 19:37:00
Ромашко Я. В. Честно, впечатление не очень. В плане установления контакта у меня никогда не было проблем. Но почему-то сейчас мне кажется, что она вовсе не расположена со мной дружить. Кстати, это вторая беременность. Возможно уже не так страшно, как в первый раз, но все же ...
Спасибо, что ответили. Татьяна.
О Ромашко я тоже наслышана и ничего хорошего....у мужа брата жена сейчас беременная, наблюдалась у неё по прописке, обсалютно никаких положительных эмоций, очень она ей не довольна была. Сейчас перешла к другому врачу, фамилию не помню, но врач новая в ж/к, рабботает в кабинете с Кеда посменно.