я сама как чёрт от ладана шарахать от предложений простимулировать так 22 часа медленно,но верно и рожала.. в начале 42й недели..
Но от обезбаливания во время родов не шарахались?

.
Что касается докторов - ну есть например доктора, которые только за ЕР, всеми возможными способами.
Рыська, обратите внимание на то, что Лолка пишет. Та же Семенцова, я у нее рожала. Подойдите, поговорите, обсудите спорные и волнительные моменты
заранее, потпому как потом в горячке вам будет не до этого.
Добавлено: 21 Август 2011, 16:47:15
я читала о родах, и узнавала о способое ведения родов в БСМП и роддоме, условиям родов. тему даже открывала "план родов". это не "контроль" родов, как некоторые поняли. это выбор условий, в которых можно будет безопасно положиться на окружающих, в той степени, в какой они нужны.
Ну и что в итоге дала ваша подготовка?В роддом за энное кол-во дней до родов, так как у ребенка КТГ плохое было. Испугались,да? Вы-врач, которая готовилась, читала, составляла и бла-бла-бла. А потом стопиццот раз на форуме писали у ребенка на КТГ была брадикардия- вариант нормы. Однако с вариантом нормы запИсали и легли в больницу на всякий пожарный. Вас, знающую и подготовленную врачи смогли убедить.А что вы другим советуете? то что сами не смогли сделать? Советуйте на предложение врачей стимульнуть отказываться, рискуя свим здоровьем и здоровьем ребенка?
Очень весело

Анхен не рискнула здоровьем своего ребенка, а вы девочки- рискуйте

Вперед и с песнями! )))
Извините, просто уже не могла который день читать эту х....ню