этот парень звонил и мне ( я по собакам)... я ему тоже объяснила ситуацию...
меня поражают люди, которые "не варясь в нашей каше " и ничего толком не зная, начинают обсуждать и ОСУЖДАТЬ наши действия!

искренне жаль что от некоторых из них даже и не ожидаешь такого...

поражают ещё такие "сердобольные" которые звонят в половине первого ночи, вывалившись из клуба, увидели бульдога и так им его стало жалко... я прошу передержать собаку до завтра, и мы что-то придумаем и с утра заберём...в ответ получаю- "я не могу у меня своя собака" отвечаю что у меня тоже и полпервого ночи...в ответ- почти маты на повышенных тонах, "да что вы за питомник такой..." и т.д. объясняешься что мы НЕ ПИТОМНИК, но тебя уже не слышат и продолжают поливать г...м! я это к тому, что многие люди хотят скинуть ответственность на других, а самому при этом чувствовать себя СПАСИТЕЛЕМ... те кто действительно хотят помочь и передают нам найденное животное, до самой его отдачи в добрые руки звонят и интересуются, как животное, помогают материально, а не просто я нашел, сбагрил вам, и всё я милосердный!
а по поводу, "я не могу взять на передержку, у меня свое дома живет..." так у нас у всех своё дома, плюс ещё у многих мужья и дети! Но мы же берём...