Рябинка! Все очень правильно пишите!
Меня тоже мама и водичкой, и соской, и "молока мало" достает.. А еще чтобы долго у груди не держала, а то это вредно.. спрашиваю почему - не знает.. У меня сына последние 3 дня просто висел на груди - не знаю, что было, но днем практически не спал, грудь все просил и просил.. засыпали только в обнимку с ним вдвоем, и то каждые 10-15 минут просыпался и снова грудь давала, ибо плакал.. Ну ничего, выдержала, сегодня полегче, целое утро дрыхнет - покушал и спать, даже еще не успели утрешнюю зарядку сделать))
nusia_x И вообще, в нете стооолько инфы о ГВ, ну почитайте, не сложно же понять, как это все работает..

я когда сосок левый залечивала и от груди отлучала, молочко сцеживала и давала из бутылочки (жутко вспоминать эти ужасные 2 недели) - так максимум сколько могла сцедить - 120 мл, и то, это после ночи получалось, ближе к вечеру еле-еле 100 цедилось... потом дедушке нашему стало интересно сколько внук набирает вес каждый день и он взял в прокат весы.. мне стало интересно, сколько малой съедает за кормление из правой груди - взвесила до кормления, а потом после - малой скушал 155 грамм!!! И грудь не после ночи была, и меньше она левой изначально.. в общем НИКОГДА вы столько не сцедите, сколько скушает малыш..