Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 00:38:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А давайте просто поможем, а....  (Прочитано 35498 раз)
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 16 Август 2011, 11:10:15 »

Началось все с того, что я дико опоздала из-за дебильных пробок Обеспокоенный Еще раз прошу за это прощения-деткам жарко, все нервничали...я себя такой виноватой чувствовала Плачущий
Но была рада увидеть всех, особенно малюпасов, которые стойко все это вынесли Улыбка Кто-то не выдержал-ушел, а таааак хотелось пообщаться...эээх...

решили передать то, что влезло ко мне в багажник, а баулы, переданные мне на встрече, растянуть на подольше...Кста, мне еще деньги передали, я бдю и все записываю Крутой

приехал чей-то папочка, лицо помню по универу, а вот ник мамы не знаю, спасибки за передачу Целующий

пока нашли завву, пока ее вызвали, прошло с пол часа...она вышла, помня опыт предыдущей всречи, с несколькими мед сестрами Смеющийся довольная, смущенная, очаровательная женщина Улыбка рассыпалась в благодарностях и искренне радовалась Веселый

сказала, что все, что не подойдет малюпасам, перейдет отказничкам соседнего отделения, которые поедут в ДМ со своим приданным

пока лысый грузчик и медсестры носили бесконечные пакеты, завва рассказывала о своих предположениях о происхождении вещей Смеющийся но, увидев Елку и Джинджер Олю, поняла, что мы не черный нал отмываем Смеющийся но чеки попросила в следующий раз привезти Смеющийся у меня все они в конверте с фин отчетом, скоро скину, а потом и ей отдам уже Подмигивающий

ну а прщание вышло скомканным, она боялась, что ее в окно начальство увидит, буквально убежала, а форумчанки, бессовестно прикрываясь детьми и работой, быренько попрыгали по машинам Злой а как же кофа Непонимающий

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт