Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 16:50:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Китайские телефоны - обсуждения и отзывы.  (Прочитано 67100 раз)
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13 Август 2011, 12:22:58 »

Оооооо, ребятки, счас я вам поведаю свою историю знакомства с китайцами Веселый Она поистине сказочна. Забегая вперед скажу, у меня сча МТС ЭВО. У Хоббита, кстати, тоже Смеющийся Но это немного другой китаец.

Так вот. Набрел я как-то в сети на один оч вкусный китайский инет-магазин. И было там столько всего, с бесплатной доставкой по всему миру, что решил я посмотреть, как это работает. Нашел мобилу за 3.295 руб. 39 коп. (китайский полный аналог моторола т191), думал, чуть что, подарю старикам каким, заказал, оплатил, стал ждать. Через три недельки (так то оно быстрее, просто время попало на майские праздники) приходит уведомление - приходите на почту, распишитесь, и будет вам шчасце! Прихожу, пишусь, получаю небольшой желтый пакетик. Сразу немного удивился, на пакете наклейка: цена - 13 руб. 15 коп., девайс - mp3/mp4 player. Думаю, ну и фиг с ним, 12 баксов даже и за плеер, чуть что не жалко. Пришел домой разворачиваю пакет, и в мои руки попадает это ----->

http://chinasota.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/T5388i_4d4aa7bf073a1.jpg

"это" оказалось довольно годной копией хтц на винде 6.5, с ГПС'ом, вайфаем, двумя симками, батарейкой на неделю (а их в комплекте шло ДВЕ), гарнитурой-затычками, кароч полным толковым комплектом. Я быстро на сайт - цена его 310 руб. 34 коп. Естественно, потом быстро проверять счет Смеющийся все ок, списано 12 с лишним баксов )) ну думаю, спасибо, неведомые китайские други Веселый

Конечно, потом начались многодневные тесты на выносливость. Скажу я вам, аппарат работает идеально (счас папане служит верой и правдой), все фишки, вайфай, навигация, все работает, никаких глюков, карту 4 гига держит на ура, экран хорош, кино тоже на ура крутит. Даже на ресет ни разу жать не пришлось (!!!). Я как вспомню свой бывший ЕНОТ м800, так там просто капец какой-то был в плане стабильности. А этот... хз, либо это мне повезло в лотерее, либо они на самом деле ЗА ДЕНЬГИ научились делать толковые вещи.

но все равно, чет еще с того магаза я заказывать очкую после такой "ошибочки" Смеющийся

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?