взрослый человек, который написал выше - ваши 3 предложения, по моему убеждению, не способен работать на компе.
Как же вы собирались попасть в параллельный мир, если вы из этого то выйти не можете... Как вы мелко мыслите!
26 И говорит им: что вы так боязливы, маловерные?
Попробую так:
6 а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;
7 ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное;
8 больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.
Или вы думаете, что все это - выдумки и бредни?! Так вот я - прямое подтверждение: Бог меня спас от рака!
Авантюра -демагогия - лож и оскорбления
Я, правда, не понял к чему третье слово???
Но вот по поводу того, что надо быть в Боге, отвечаю:
5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
6 Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине;
7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
12 Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, — так и Христос.
13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
...
27 И вы — тело Христово, а порознь — члены.